Ketikkan kata yang ingin diketahui artinya pada form di bawah ini

Arti kata Mokondo

Berikut ini merupakan arti kata Mokondo yang kami dapatkan dari berbagai sumber terpercaya adalah :

1. Mokondo

Modal kontooooooooooo.........llllllllllllllll doaaaaa...nk!!!!
ato ga" punya modal/ kepunyyaaan yg laen na !
Ari: ih, mau2 na loe punya pacar cuma mokondo doank!!!!
afi: habis gmana lagi duuuunk!!
ari: klo jadi gw udah gw buaaaanggg..ke laut / gw tendaaaaanggg...jauh2!!!!!biar mampus deeeeh. uh sebeelll!!!!
afi: iya deh. gw ikut saran loe!
ari: nah geeetooo dunk? itu baru nama nya best friend !!!!!

2. Mokondo

Laki-laki yang pingin berumah tangga tapi gak punya materi atau gak mencukupi buat bikin hajatan
Rudy : "eh..si ramli tuh udah kawin ama si sesy.."
kurnia : "aah...mokondo" modal kontol doang

3. Mokondo

Modal kontol doank....istilah ini d buat oleh either viky ardiyansyah/ hari wismadana ex- smunsa medan...hhahaha
Emang si tono kalo ngedeketin cewe mah mokondo, duit gak ada, tampang pas2an.

4. Mokondo

Modal kolor doang.
biasa digunakan untuk karyawan pelit bin merki di perusahaan yg mewajibkan seragam dari ujung rambut smp ujung jempol kaki
Taeklah si joni.. mentang2 kebiasaan dikasi seragam, masak clubbing juga mau mokondo
Jika ada masalah dengan kata ini, mohon untuk melaporkannya di halaman Kontak. Terima Kasih.

Salin URL halaman ini :

Bagikan ke temanmu :

Baca arti kata lainnya biar tambah wawasan :