Ketikkan kata yang ingin diketahui artinya pada form di bawah ini

Arti kata Kode

Berikut ini merupakan arti kata Kode yang kami dapatkan dari berbagai sumber terpercaya adalah :

1. Kode

Hashtag atau tagar (tanda pagar) ini digunakan dengan maksud menebarkan kode-kode asmara atau kebencian atau apalah itu buat yang ngerasa aja sih biasanya.
Rumah lagi kosong nih #kode

pengen pacaran deh, tapi mau sama kamu. iya, sama kamu... #kode

2. Kode

Kodeeeee!!! bukan code! pake bahasa indonesia aja, biasanya buat bahan ledekan ke temen, yang mo ngajak ml pacarnya...biasanya di ucapin ke temen yang lagi jalan bareng sama pacarnya, and ikut ngumpul bareng yang lain...
"co bernama pdoet ngajakin pulang pacarnya..."
pdoet : waduh kayanya mau ujan nih say, pulang yuk!
ce-pdoet : iya yuk...aku juga ngantuk...
temen2 : uurrghh...bisa aja...kodeeeee!!! hehehehehe...
Jika ada masalah dengan kata ini, mohon untuk melaporkannya di halaman Kontak. Terima Kasih.

Salin URL halaman ini :

Bagikan ke temanmu :

Baca arti kata lainnya biar tambah wawasan :