Ketikkan kata yang ingin diketahui artinya pada form di bawah ini

Arti kata Editansil

Berikut ini merupakan arti kata Editansil yang kami dapatkan dari berbagai sumber terpercaya adalah :

1. Editansil

Edit edit tanpa hasil, kata ini sering dipakai dikalangan para programmer yang kebanyakan gaya, ngedit-edit source code tapi ngga ada hasilnya!!

nyusahin programmer yang lain!
A: woy bro, function lo udah jadi belom? ngga bisa testing nih nungguin lo
b: sabar bro, gw lagi pake methode paling muktahir namanya enkapsulasi object.
a: ah tae, editansil lo!! ini cuma nambahin 1 baris cumi!!
Jika ada masalah dengan kata ini, mohon untuk melaporkannya di halaman Kontak. Terima Kasih.

Salin URL halaman ini :

Bagikan ke temanmu :

Baca arti kata lainnya biar tambah wawasan :