Ketikkan kata yang ingin diketahui artinya pada form di bawah ini

Arti kata Donglish

Berikut ini merupakan arti kata Donglish yang kami dapatkan dari berbagai sumber terpercaya adalah :

1. Donglish

Bahasa campuran antara indonesia dan english, yaitu bahasa yang sebentar-bentar indonesia dan sebentar-sebentar english. biasa dipakai sama cinta laura dan tante-tante gaul yang doyan belanja dan juga abg yang ingin keliatan high class.
Cowok : eh gimana kemaren, jadi?

cewek : jadi gini loh, kemaren tuh something happens gitu deh. kita udah berusaha as hard as we can, but mereka bilang kalo itu tuh impossible banget. what a disaster!
Jika ada masalah dengan kata ini, mohon untuk melaporkannya di halaman Kontak. Terima Kasih.

Salin URL halaman ini :

Bagikan ke temanmu :

Baca arti kata lainnya biar tambah wawasan :