Ketikkan kata yang ingin diketahui artinya pada form di bawah ini

Arti kata Cabecabean

Berikut ini merupakan arti kata Cabecabean yang kami dapatkan dari berbagai sumber terpercaya adalah :

1. Cabecabean

Yaitu, cewek gampangan yang mau sama siapa aja, biasanya kalo keluar rumah pake celana pendek dan baju you can see (seharusnya penulisannya "cabai-cabaian" karena artinya "calon j*blay")
Jojon : siapa yang ngikutin lu mulu?
didin : oh, dia cabe cabean

2. Cabecabean

(1) singkatan dari calon abege, yaitu anak perempuan usia 12-16 tahun yang berpakaian seksi layaknya orang dewasa.

(2) perempuan murahan. namun lebih merujuk kepada anak-anak perempuan yang sering terlihat di kerumunan balapan liar.

(3) cabai yang terbuat dari plastik; bukan cabai sungguhan.
(1) saat melihat anak perempuan dengan celana seksi di mal (walau tidak kampungan).

wow, lu ga mau tuh nonton sama cabe-cabean?

(2) digunakan oleh peserta balapan liar

kalau menang, cabe cabean lu buat gw ya!

(3) ditanya oleh tetangga

bu, cabe-cabeannya lucu ya. beli dimana?
Jika ada masalah dengan kata ini, mohon untuk melaporkannya di halaman Kontak. Terima Kasih.

Salin URL halaman ini :

Bagikan ke temanmu :

Baca arti kata lainnya biar tambah wawasan :